Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Маркл прервала молчание накануне родов

Герцог и герцогиня Сассекские не будут сообщать о рождении первенца журналистам. Об этом рассказала пресс-служба Кенсингтонского дворца.

Первенец принца Гарри и Меган Маркл появится на свет в конце апреля. Однако супруги решили не сообщать о радостном событии до тех пор, пока они не отпразднуют рождение первенца в частном порядке. Официальное заявление выпустил Кенсингтонский дворец.

Представители монаршей семьи поблагодарили за поддержку жителей Великобритании. «Их Королевские высочества приняли решение держать в секрете все планы, связанные с рождением наследника. Они с нетерпением ждут, когда смогут публично объявить о пополнении в семье», – говорится в сообщении. 

Ранее близкий друг герцогини рассказал, что Меган Маркл хочет родить ребенка в дома, в коттедже Фрогмор-хаус в Виндзоре. По его словам, бывшая актриса намерена обезопасить малыша от внимания репортеров. Приятель добавил, что королевская особа «окончательно выберет место родов, когда придет время».

В качестве возможных вариантов рассматривается больница Frimley Park, где появились наследники графини Уэссекской. А бывший слуга принцессы Дианы Пол Батлер предположил, что бывшая актриса выберет госпиталь Портланд в Лондоне, которым владеет американская медицинская компания Hospital Corporation, уточняет Express.co.



Источник